Invité d’honneur – Alex ross perry

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Alex_ross_perry

Biographie

Alex Ross Perry est né à Bryn Mawr en Pennsylvanie, en 1984. Il a étudié à la Tisch School of the Arts de l’université de New York et a travaillé chez Kim’s Video à Manhattan. Il est le réalisateur des films Impolex, The Color Wheel, Listen Up Philip et Queen of Earth. Il vit à Brooklyn, à New York. Il vient de réaliser Golden Exits qui a été présenté au Sundance Film Festival et à la Berlinale en 2017.

Filmographie :
Impolex (2009)
The Color Wheel (2011)
Listen Up Philip (2014)
Queen of Earth (2015)
Golden Exits (2017)

Découvrir sa carte blanche pour l’édition 2017 de Champs-Élysées Film Festival


Venez à sa rencontre le Mardi 20 juin à 18h30 au Lincoln // Billetterie en ligne


Listen Up Philip
Listen Up Philip
Alex Ross Perry
Comédie Dramatique | Etats-Unis | 2013 | 1h 48min | Anglais, sous-titres français
mar. 20/06 - 21:30 - Publicis Cinémas - Salle 2 - VOSTFR
The Color Wheel
The Color Wheel
Alex Ross Perry
Comédie romantique | Etats-Unis | 2011 | 1h 23min | Anglais, sous-titres français
lun. 19/06 - 20:00 - Le Lincoln - Salle 1 - VOSTFR
Queen of Earth
Queen of Earth
Alex Ross Perry
Drame, Thriller | Etats-Unis | 2014 | 1h 30min | Anglais, sous-titres français
lun. 19/06 - 18:00 - Le Lincoln - Salle 1 - VOSTFR
Impolex
Impolex
Alex Ross Perry
Aventure, Drame | Etats-Unis | 2009 | 1h 13min | Anglais, sous-titres français
mer. 21/06 - 17:00 - Publicis Cinémas - Salle 2 - VOSTFR
Golden Exits
Golden Exits
Alex Ross Perry
Drame | Etats-Unis | 2017 | 1h 34min | Anglais, sous-titres français
mar. 20/06 - 19:45 - Le Lincoln - Salle 3 - VOSTFR
La Última Película
La Última Película
Raya Martin, Mark Peranson
Documentaire, Comédie, Western, Expérimental | Canada / Danemark / Mexique / Philippines | 2013 | 1h 28min | English with French subtitles
lun. 19/06 - 14:00 - Le Lincoln - Salle 1 - Anglais, sous-titres français

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Les partenaires du festival

  • Jaguar
  • Orange
  • Publicis
  • Mairie de Paris
  • United Airlines
  • Metrobus
  • Petit Palais
  • Mona Bismarck
  • Slow Galerie
  • Comité Champs-Elysées
  • Ambassade des Etats-Unis d'Amérique
  • Banque Transatlantique Luxembourg
  • France Télévisions
  • France Bleu
  • Le Parisien
  • Cinema Teaser
  • le film français
  • Variety
  • Angloinfo
  • A nous Paris
  • Citizen Kid
  • Artistikrezo
  • Allociné
  • Les Inrocks
  • Le Bonbon
  • SensCritique
  • Digitick
  • Transfuge
  • Cartes jeunes européennes
  • Stylist
  • La Cinetek
  • Blaqout
  • Universciné
  • Faubourg Simone
  • Tafmag
  • Le cinéma club
  • Mairie du 8ème
  • Comité Paris Chicago
  • Alliance française de Chicago
  • Consulat général de France à la Nouvelle-Orléans
  • New Orleans Film Festival
  • France Louisiane
  • Fondation des Etats-Unis
  • Paris Musées
  • Office de tourisme - New Orleans
  • De Paul University
  • TitraFilm
  • Industry Week
  • US in Progress
  • Club de l'étoile
  • Gaumont Champs Elysées
  • Publicis Cinémas
  • Le Balzac
  • UGC
  • Cinéma le Lincoln
  • Université Paris 1er Sorbonne
  • ESRA
  • American University
  • MAC
  • Davines
  • Caroline Abram
  • Talla
  • Quinoa
  • Petusa
  • Reine Rosalie
  • Oxence
  • Taschen
  • Yipikai
  • Atelier Marli
  • Fermob
  • Accoo
  • Sharingbox
  • NOLA
  • Lanson
  • Jenlain
  • La Martiniquaise
  • Seedlip
  • La française
  • Eau de la Reine
  • Happy Plantes
  • Pfaff
  • Le chocolat des français
  • Haribo
  • Belgian boys
  • Humm...Donuts
  • My Crazy Pop